Интервью с Селеной Гомес открывает множество секретов

Общество
Интервью с Селеной Гомес открывает множество секретов
24 апреля - Глас.ру. Бренд Coach взял откровенное интервью у Селены Гомес во время первого собственного подкаста «Dream It Real».

Селена Гомес стала первой гостьей нового подкаста «Dream It Real», целью которого является вдохновение молодых людей всего мира на следование мечтам.

Актриса и певица, во время 30-минутного разговора, высказала собственные мысли о психотерапии, любви и одиночестве.

«Я не думаю, что люди знают, что у меня на сердце», — говорит Селена: «Я думаю, что иногда они считают, что я говорю о вещах в которых ничего не понимаю, потому что меня так научили говорить, особенно это касается политики. Меня никто не учил разговаривать, и я не могу представить, что кто-то начнет это делать».

Певица призналась, что очень не любит, когда ее судят по внешности.

«Я думаю, что это здорово одеваться и чувствовать себя красивой, я чувствую себя польщенной, когда парни мне говорят о моей красоте, но я бы просто хотела, чтобы кто-то любил меня такой, какая я есть», — пояснила Селена свои слова.

В прошлом году у актрисы был большой перерыв в карьере, благодаря которому она смогла найти время, чтобы разобраться в себе и своих чувствах, а также ощутить то, что она «растет и меняется».

На вопрос о том, какой совет Селена Гомес могла бы дать молодой себе она задумалась и ответила, что хотела бы себя обнять. Актриса призналась, что хотела бы изменить много вещей и, в некоторых случаях, поступить по-другому.

Селена добавила, что ходит на терапию, которая помогла ей понять себя и ее детство «намного лучше».

В конце интервью певица делится тем, что она с нетерпением ждет в этом году.

«Я с нетерпением жду своего альбома и жду возможности провести время в одиночестве», — сказала Гомес: «Я думаю, что уже наконец-то в том возрасте, когда мне нравится быть одной».

Ранее Глас.ру писали о том, что Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, чувствует себя неловко из-за постельной сцены, в которой ей пришлось сниматься для «Игры Престолов».

Полина Молодцова
автор статьи