Скарлетт Йоханссон и Бри Ларсон рассказали о кошмарных первых поцелуях

Общество
Скарлетт Йоханссон и Бри Ларсон рассказали о кошмарных первых поцелуях
24 апреля - Глас.ру. Скарлетт Йоханссон и Бри Ларсон ответили на вопросы о первых поцелуях на шоу Эллен Дедженерес.

Иногда стоит забыть неудачный первый поцелуй. Кажется, что именно так и обстоит дело с Бри Ларсон, которая не может вспомнить был ее первый поцелуй во время съемок или в реальной жизни.

Вопрос о первых поцелуях прозвучал во время шоу Эллен Дедженерес, и заставил актрис рассмеяться, а потом задуматься.

«Наверное, я специально забыла его. Значит первый раз был настолько плохим?» — удивилась Бри: «Это не значит, что он был хорошим. Определенно нет».

Капитан Marvel также призналась, что она в детстве не играла в бутылочку, поскольку слишком нервничала.

«Я помню свой первый поцелуй, но мне не нравился человек, которого я поцеловала», — рассказала Скарлетт: «Я не думаю, что это был французский поцелуй, скорее нечто среднее».

Оказалось, что Бри Ларсон мало что знает о семье Кардашьян, королевской семье и других фильмах франшизы «Мстители». Она даже не помнит как познакомилась со Скарлетт Йоханссон, от чего та немного расстроилась.

«Мы работали вместе!» — возмущенно сказала Йоханссон.

Несмотря на все, о чем Бри не помнит, она может точно перечислить все имена членов бойз-банда «One Direction», а также свое первое актерское выступление.

По поводу первого поцелуя актрисы решили, что если Ларсон его не помнит, то это говорит само за себя. Большинство людей помнят свой первый поцелуй, так что должно быть это было что-то либо совсем ужасное, либо совершенно не запоминающееся, чему она не предала значения.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс опубликовала короткое видео для своих поклонников в Instagram, пообещав вернуться в ближайшее время.

Полина Молодцова
автор статьи