People выбрал Дженнифер Гарнер самой красивой женщиной 2019 года

Общество
People выбрал Дженнифер Гарнер самой красивой женщиной 2019 года
24 апреля - Глас.ру. Дженнифер Гарнер стала лицом обложки специального выпуска журнала People «Beautiful Issue».

На шоу Эллен ДеДженерес, актриса призналась, что сначала решила, что это шутка.

Дженнифер Гарнер, которая находится на обложке ежегодного выпуска «Beautiful Issue» журнал People, сказала, что заключительная фотография выглядит очень мило.

«Я никогда не нервничала больше, чем сегодня. Я думаю, многие ожидали увидеть на обложке Кайя Гербер, а тут появилась я», — сказала 47-летняя актриса.

В ответ на слова Дженнифер Элен ДеДженерес сказала, что она прекрасна внутри и снаружи, но актриса с ней не согласилась.

«Я никогда не была одной из симпатичных девушек, так что просто не считала себя привлекательной», — добавила Гарнер: «Это не было частью меня и моей жизни».

Это не означает, что она была подавлена или страдала из-за этого. В жизни Дженнифер Гарнер были совершенно другие приоритеты. Мать троих детей выглядит совершенно потрясающе на обложке.

Тем не менее, она получила место на обложке People не меняя своего повседневного стиля, который состоит из одежды для тренировок, джинсов и свитера. Дженнифер призналась, что не очень хорошо умеет накладывать макияж и если она начнет экспериментировать, то будет выглядеть словно у нее синяки на лице.

Элен ДеДженерес спросила актрису чувствует ли она дополнительное давление от того, что стала самой красивой женщиной и как это изменит ее повседневную жизнь.

«Я думаю, что надену штаны для йоги или леггинсы и сделаю хвост», — пошутила Дженнифер Гарнер.

Актриса не собирается ничего менять в своей жизни, она уже на обложке People, и к этому ее привело то, что она делает сейчас.

Ранее Глас.ру писали о том, что Скарлетт Йоханссон и Бри Ларсон поделились подробностями первых поцелуев, а также выяснили, что на самом деле помнит Бри Ларсон.

Полина Молодцова
автор статьи