Райан Рейнольдс заранее беспокоиться о колледже для дочерей

Общество
Райан Рейнольдс заранее беспокоиться о колледже для дочерей
25 апреля - Глас.ру. Райан Рейнольдс волнуется о том, как будет скучать по своим дочерям, когда они поступят в колледж.

В интервью Usmagazine актер выразил беспокойство о том времени, когда его 4-летняя дочь Джеймс и 2-летняя дочь Инес пойдут в колледж.

«Когда они решат, что им необходимо уехать в колледж, я буду тем самым папой, которому тоже необходимо учиться в Нью-Йоркском университете», — пошутил звезда «Дедпула»: «Мне нравится быть рядом с ними, они — лучшее, что есть в моей жизни».

Что касается ролей Рейнольдса в качестве голоса «Детектива Пикачу» и роли Дэдпула, он объяснил, что его дочери «знают, что Дэдпул — это их отец, но они не видели кино, поэтому полностью не верят, что это именно так».

Рейнольдс добавил: «Детектив Пикачу — это первый фильм со мной, который они увидят, но не думаю, что они поймут, что я озвучиваю Пикачу»

Обычно актер и его жена Блейк Лайвли не рассказывают ничего об их семейной жизни, но для промо-ролика «Детектива Пикачу» пара сделала исключение.

Рейнольдс пошутил о том, что многие знают, что он полностью погружается в роль, и когда ему позвонили и сообщили, что он будет озвучивать Пикачу он не стал забирать детей из детского садика, потому что «Пикачу не знает кто эти две девочки!» В ролике также появляется его жена, изображающая раздражение из-за поступка мужа.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поженились в 2012 году и у пары очень прочные отношения. Будем надеяться, что «Сплетница» будет здесь через 15 лет, чтобы узнать отправится ли актер за своими дочерьми в колледж.

Ранее Глас.ру писали о том, что Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон обзывали друг друга во время съемок «Отпетых мошенниц».

Полина Молодцова
автор статьи