Роберт Де Ниро рассказал о нелегком отцовстве

Общество
Роберт Де Ниро рассказал о нелегком отцовстве
25 апреля - Глас.ру. Роберт Де Ниро признался, что отцовство далось ему «нелегко», и пошутил, что «иногда хотел убить своих детей»

Признание великого актера вызывает смешанные чувства. Де Ниро сказал, что любит своих детей, но их воспитание было трудным, и не было похоже на «прогулку в парке».

На премьере фильма «Апполон» на фестивале Tribeca, обладатель премии «Оскар» Роберт Де Ниро сообщил журналу Us Weekly: «Я люблю своих детей и люблю проводить с ними время. Но это нелегко, иногда весело, а иногда хочется их убить!».

Актер добавил, что во время хороших моментов он забывает все, что было плохо.

У Де Ниро и его первой жены Дианы Эббот есть сын Рафаэль, которому сейчас 43 года, также актер удочерил ее дочь от предыдущих отношений, Дрену, которой сейчас 47 лет. Через семь лет после развода в 1988 году у Де Ниро и его подруги Туки Смит родились сыновья-близнецы Джулиан и Аарон.

Во второй раз звезда фильма «Крестный отец» женился в 1997 году на Грейс Хайтауэр и она родила ему сына Эллиота в 1998. У пары есть дочь Хелен, которую родила суррогатная мать в 2011 году. У Роберта Де Ниро уже четверо внуков.

Актер подал на развод с Грейс Хайтауэр в прошлом году, но подробности их расставания не раскрываются.

«У нас двое прекрасных детей», — сообщил Де Ниро, говоря о разводе: «У наших отношений переходный период, но я считаю Грейс замечательной матерью и прошу о конфиденциальности и уважении, поскольку мы продолжаем вместе участвовать в воспитании детей».

Неудивительно, что с такой большой семьей актер считает, что быть родителем очень трудно!

Ранее Глас.ру писали о том, что Райан Рейнольдс беспокоится о том, что будет сильно скучать по своим дочерям, когда они поступят в колледж.

Полина Молодцова
автор статьи