Брэдли Купер думает о повторном воссоединении с певицей Леди Гагой

Общество
Брэдли Купер думает о повторном воссоединении с певицей Леди Гагой
25 апреля - Глас.ру. Бредли Купер и Леди Гага снимались вместе в фильме «Звезда родилась», и теперь актер рассматривает идеи для будущего совместного проекта с поп-звездой.

Бредли Купер на шоу Эллен Дедженерес отмел предложение отправиться в совместный тур с певицей для продвижения саундтрека к фильму, но рассказал о совершенно новой идее воссоединения с Гагой.

«Я думаю, что было бы здорово однажды ночью организовать живое чтение сценария фильма и петь все песни, пока мы его читаем вслух», — сказал он.

Аудитория студия отреагировала молчанием и актер был вынужден признаться, что просто пошутил и это была «ужасная идея».

Бредли Купер признался, что совместное выступление с Леди Гагой на премии Оскар было очень сложным, но певица помогла ему успокоиться перед выходом на сцену.

«На самом деле я не нервничал, потому что много работал. Я очень много работал, но это было ужасно, потому что я не певец и никогда не пел до этого фильма. Это было безумие. Но это показывает, что если усердно работать, и ощущать постоянную поддержку, то вы сможете сделать то, о чем никогда даже не мечтали», — рассказал артист.

Звезда «Мстителей» и певица «Bad Romance», во время их дуэта на вручении премии «Оскар», заставили поклонников думать, что они тайно влюблены друг в друга, несмотря на то, что Купер встречается с моделью Ириной Шейк с 2015 года, а Гага недавно рассталась со своим агентом Кристианом Карино.

Леди Гага быстро прекратила слухи, сделав заявление на шоу Джимми Киммела в прямом эфире.

.

«Да, люди видели любовь. Это то, что мы хотели, чтобы они увидели», — объяснила певица, закатив глаза.

Ирина Шейк не ревнует своего бойфренда к Гаге, поскольку знает, что между ними только профессиональные отношения.

Ранее Глас.ру писали о том, что Рами Малек будет противостоять Дэниелу Крейгу в предстоящей «Бондиане», звезда «Богемской рапсодии» очень взволнован из-за этой роли.

Полина Молодцова
автор статьи