Кит Харингтон признался, что не смотрел последний сезон «Игры престолов»

Кит Харингтон признался, что не смотрел последний сезон «Игры престолов»

23 сентября - ГЛАС. Во время вручения премии «Эмии» Кит Харингтон рассказал, что до сих пор не посмотрел финальный сезон «Игры престолов».


После получения премии «Эмии» за самый выдающийся драматический сериал в воскресенье, 22 сентября, актеры шоу отправились в зал для пресс-конференции. Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, сообщил, что несмотря на его важную роль в шоу, он не нашел времени, чтобы посмотреть последний сезон «Игры престолов».



«Я до сих пор не видел шоу, - признался 32-летний актер, рассмеявшись в ответ на вопрос о недовольстве поклонников последним сезоном сериала. - Вот так я справился с этим противоречием. Я просто не видел последний сезон. На самом деле полемика на нас практически не повлияла. Мы знали, что все это было правильно для персонажей, потому что мы играли их на протяжении 10 лет. И я думаю, что мы знали, что поступаем правильно с точки зрения истории».


Находясь рядом в зале для пресс-конференций, соавтор сериала Дэвид Бениофф также рассказал о самой запоминающейся теории поклонников.


«У астронавта Марка Келли была собственная фанатская теория, которая нас забавляла, потому что она была на 90% правильной, и он был единственным человеком, в разговоре с которым мы должны были сделать серьезное лицо и кивнуть таким образом, чтобы заставить его поверить, что он ошибся», - объяснил один из создателей «Игры престолов».


Ранее Глас.ру писали о том, что Мадонна отказалась от аренды дворца 18-го века за шесть миллионов фунтов стерлингов в Португалии. Поп-звезда пробудет в туре «Madame X» до марта 2020 года, поэтому она решила отказаться от дворца в Португалии.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: