Том Хэнкс получит премию на «Золотом Глобусе»

Том Хэнкс получит премию на «Золотом Глобусе»

24 сентября - ГЛАС. Том Хэнкс получит престижную премию Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в кинематографе на «Золотом Глобусе» 2020 года.


Награда, которую получит 63-летний актер, отмечает его вклад в кино и телевидения. Премия названа в честь легендарного режиссера и вручалась легендарным голливудским звездам, таким как Опра Уинфри, Мерил Стрип, Джордж Клуни, Джефф Бриджес, Дензел Вашингтон и многие другие.



«Голливудская ассоциация иностранной прессы с гордостью вручает премию Сесиля Б. Де Милля в 2020 году Тому Хэнксу, - говорится в заявлении президента HFPA Лоренцо Сориа. - На протяжении более чем трех десятилетий он очаровывал зрителей своими персонажами, которых мы полюбили и которыми восхищаемся. Он убедителен на большом экране, за камерой, как писатель, продюсер и режиссер».


Том Хэнкс является восьмикратным победителем «Золотого глобуса», а также может присутствовать на церемонии награждения в качестве номинанта за роль Фреда Роджерса в фильме «Прекрасный день по соседству».


На международном кинофестивале в Торонто, Том Хэнкс рассказал, чем его роль мистера Роджерса отличается от других реальных людей, которых он изображал в кино.


«Фред Роджерс — это первый человек, которого я сыграл, не переживающий кризис своего бизнеса или жизни», - объяснил актер в интервью на красной дорожке.


Список номинантов на 77-ю ежегодную премию «Золотой Глобус» будет объявлен в начале декабря 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что выход Гвинет Пэлтроу на сцену на «Эмми» стал одним из незабываемых моментов вечера. Зрители награждения «Эмми» в интернете обратили внимание на вялый темп ее ходьбы и оставили противоречивые отзывы.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: