Эмилия Кларк надела плащ и бороду Джона Сноу

Общество
27 апреля - Глас.ру. Эмилия Кларк, актриса «Игры престолов», переоделась из платья Дейенерис Таргариен и надела костюм Джона Сноу для того, чтобы пройтись по улицам Нью-Йорка.

27 апреля — Глас.ру. Эмилия Кларк, актриса «Игры престолов», переоделась из платья Дейенерис Таргариен и надела костюм Джона Сноу для того, чтобы пройтись по улицам Нью-Йорка.

32-летняя актриса изображала Кита Харингтона в костюме Джона Сноу, разыгрывая людей на улицах Нью-Йорка.

«В магазине не было костюмов Дейенерис, потому что их все раскупили», — пошутила Эмилия Кларк в видеоролике на канале YouTube: «Меня зовут Джон Сноу, я иду на Таймс-Сквер. Джон Сноу любит Нью-Йорк!»

Популярная актриса, в плаще и с искусственной бородой, шутливо расспрашивала жителей города как ей попасть к стене, и где здесь находится «любая дорога на север». Ролик набрал более двух миллионов просмотров и более четырехсот ответов на вопрос: «А что бы вы сделали, увидев Эмилию Кларк, изображающую Джона Сноу?»

В своем видеоролике, актриса спросила одну из девушек хочет ли она увидеть финальный эпизод «Игры престолов», на что та ответила, что является поклонницей «Ходячих мертвецов», тогда Эмилия продолжила общение с другими пешеходами, пообщалась с бетменом и суперменом, а также попыталась убедить людей начать смотреть сериал, в котором она играет.

8 сезон «Игры престолов» является последним для шоу, финальная серия выйдет 19 мая. После премьеры первой серии последнего сезона Эмилия Кларк разместила фотографию со съемочной площадки.

«Я и мой ребенок(дракон) будем очень рады, если вы увидите 8 сезон, который начинается… теперь», — подписала она фото, на котором лежит на зеленом экране.

Ранее Глас.ру писали о том, что актер Бредли Купер рассматривает идеи для будущего совместного проекта с Леди Гагой, после их совместного фильма «Звезда родилась».

Полина Молодцова
автор статьи