Шарлиз Терон вступилась за переводчицу, которую поцеловал ведущий шоу

Общество
Шарлиз Терон вступилась за переводчицу, которую поцеловал ведущий шоу
27 апреля - Глас.ру. Разъяренная Шарлиз Терон отчитала французского телеведущего за то, что он поцеловал в щеку переводчицу, которая этого не ожидала.

Французский теле и радиведущий Сирил Хануна на глазах у голливудской актрисы поцеловал ее переводчицу, не спросив предварительного согласия на поцелуй, на что Шарлиз Терон отреагировала очень бурно.

«Может быть в следующий раз ты спросишь, прежде чем делать это?!», — возмутилась 43-летняя звезда.

По информации от Daily Mail, эпизод произошел во время шоу «Touche Pas à Mon Poste», и Шарлиз Терон поддержало множество пользователей Twitter. Актрису хвалили за то, что она вступилась за переводчицу, а также возмущались поведением Хануны. Многие пользователи писали, что очень ценят то, что сделала звезда «Безумного Макса».

Это уже не первый случай, когда на шоу Сирила Хануна начинается скандал, а ведущего обвиняют в «сексизме».

В 2017 году на шоу было подано рекордное количество жалоб, после того, как Сирил разместил поддельную рекламу на сайте знакомств для геев, для того, чтобы издеваться над обратившимися в прямом эфире.

Используя свой голос он обманом заставлял звонивших раскрывать свои сексуальные фантазии, которые заканчивались унижением для жертвы розыгрыша.

Актриса присутствовала на шоу для рекламы совместного фильма с Сетом Рогеном «Та еще парочка», премьера которого в России назначена на 27 июня 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эмилия Кларк прошлась по улицам Нью-Йорка в костюме Джона Сноу, и записала это на видео.

Полина Молодцова
автор статьи