Правда или слухи: Меган Маркл снова ждет ребенка?

Правда или слухи: Меган Маркл снова ждет ребенка?

26 сентября - ГЛАС. Сейчас Меган Маркл вместе с принцем Гарри и их сыном Арчи находятся в поездке в Южной Африке. Именно там герцогиня неожиданно спровоцировала слухи о своей второй беременности. Фанаты королевской пары теряются в догадках.


Подозревать 38-летнюю Меган в том, что она ждет второго ребенка, стали после ее выхода в свет в одежде, которую она носила во время своей первой беременности, пишет издание Express. 



В первый день герцогиня Сассекская появилась на публике в свободном голубом платье с завышенной талией. Тогда все подумали, что это просто случайность. Однако когда герцогиня снова надела платье для беременных, то такой выбор одежды заставил всех призадуматься. 

Некоторые стали присматриваться к новым снимкам супруги принца Гарри. Многие фанаты отметили, что фигура герцогини снова начала округляться. Если она не беременна, то разве это не кажется странным? Известно, что Меган старается бросить вес после первой беременности. Она правильно питается и уделяет много времени физическим нагрузкам. 

О возможной беременности герцогини также говорит королевский эксперт Мелани Бромли. По ее мнению, в семействе Меган и Гарри совсем скоро можно ожидать прибавление. 

На данный момент, никаких официальных заявлений от представителей королевской семьи или же самих супругов не было. Также стоит отметить, что даже самые преданные фанаты Меган Маркл, которые поверили в ее беременность, до конца не понимают, зачем такая спешка. Напомним, что первенцу Меган и Гарри вот-вот исполнится только пять месяцев.
Ранее ГЛАС сообщал, что принц Гарри рассказал, как отцовство повлияло на него и его жизнь. 
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: