Леди Гага запускает новую линию косметики

Общество
Леди Гага запускает новую линию косметики
27 апреля - Глас.ру. Певица Леди Гага запускает свою линию косметики Haus Beauty.

По информации от журнала Las Vegas Review, дебют новой линии начнется с бутика в курортном отеле Park MGM Grand в Лас-Вегасе. Ожидается, что магазин откроет свои двери в мае, когда Леди Гага вернется в Park Theater.

Источник сообщил, что в настоящий момент идет строительство пристройки, где будет размещен салон красоты Haus.

Новость о том, что певица готовится к выпуску своей линии косметических средств изначально появилась после того, как ее компания Ate My Heart Inc. получила права на товарный знак Haus Beauty в феврале 2018 года. Права распространяются на всю косметическую продукцию, начиная от косметики и ароматов духов, заканчивая средствами по уходу за кожей.

Леди Гага и ее команда пока не дает никаких официальных подтверждений, но певица постоянно ставит хештеги #hausbeauty на своей странице в Instagram, когда показывает свой потрясающий макияж. Ее фотография с премьеры фильма «Рождение звезды» помечена сразу тремя хештегами: #haus, #hausofgaga и #hausbeauty.

Существует сайт hausbeauty.com, на котором ничего нет, кроме черного экрана и места для ввода электронной почты.

Несмотря на то, что новая линия станет первой линией косметики, которую певица будет официально представлять, ранее она сотрудничала с другими компаниями-производителями. У Леди Гаги в 2009 году был контракт с MAC Cosmetics, для создания помад и блесков для губ для компании Viva Glam, также у певицы есть свой аромат духов от Coty.

Ранее Глас.ру писали о том, что Шарлиз Терон защитила свою переводчицу от ведущего шоу «Touche Pas à Mon Poste».

Полина Молодцова
автор статьи