Памела Андерсон возмущена распределением пожертвований французского футбольного клуба

Общество
Памела Андерсон возмущена распределением пожертвований французского футбольного клуба
27 апреля - Глас.ру. Памела Андерсон разозлилась из-за распределения доходов от недавнего благотворительного сбора средств, и хочет узнать мнение Брюса Спрингстина о произошедшей ситуации.

По информации от New York Post’s gossip column, Памела Андерсон посетила сбор средств французского футбольного клуба Olympique de Marseille вместе со своим молодым человеком Адилем Рами, который является его участником.

На благотворительном аукционе была продана гитара, которая когда-то принадлежала Брюсу Спрингстину. Цена лота составила 112 тысяч долларов, которые, по решению благотворительного комитета футбольного клуба, были переданы на компанию по восстановлению готического собора Нотр-Дам-де-Пари, недавно получившего повреждения в результате пожара.

Тем не менее, Памела Андерсон была возмущена тем, куда были направлены деньги. На своей странице в Twitter она оставила гневное сообщение, что ее неверно информировали, поскольку она считала, что все денежные средства будут переданы на помощь бедным детям в Марселе.

«Я была зла: в церкви уже есть все, что нужно для восстановления», — сообщила Памела: «И, зная условия жизни многих неблагополучных подростков в Марселе, мне казалось, что 100 тысяч евро, которые были заплачены за гитару Брюса Спрингстина, могли бы быть потрачены на местных детей и бездомных».

51-летняя актриса сообщила, что хочет обратиться к Брюсу Спрингстину по этому поводу.

«Я думаю о том, чтобы позвонить Спрингстину, чтобы узнать куда он предпочел бы потратить собранные деньги. Я уверена, что его выбором будут бедные дети, для которых они были изначально предназначены».

Модель забрала свои деньги, потраченные на аукционе Olympique de Marseille.

После обвинений Памелы Андерсон представители благотворительного вечера рассказали, что для местных детей было собрано 490 тысяч долларов.

По имеющейся информации, фонд восстановления Нотр-Дама недавно превысил 1 миллиард долларов.

Ранее Глас.ру писали о том, что Леди Гага планирует запуск своей линии косметики Haus Beauty. Ожидается, что бутик с косметикой начнет работать уже в мае.

Полина Молодцова
автор статьи