Ленни Кравиц собирается еще больше жертвовать на благотворительность

Общество
Ленни Кравиц собирается еще больше жертвовать на благотворительность
27 апреля - Глас.ру. Ленни Кравиц хочет, чтобы его благотворительность не была сконцентрирована только на Багамских островах.

Американский рокер, чья семья родом с Багамских островов, последние пол года жил на родине родителей и даже был задействован министерством туризма и авиации Багамских островов, чтобы стать лицом их рекламной компании.

В интервью Luxury London, Ленни Кравиц поделился информацией о своих планах и будущих проектах, в которых собирается принять участие. Певец сообщил, что хочет больше внимания уделить благотворительности.

«Я хотел бы помогать людям, которые в этом нуждаются. На Багамах мы проделали фантастическую работу. Я хочу, чтобы моя благотворительность влияла на весь мир, а не только на его часть», — поделился планами рокер.

В настоящее время 54-летний певец содержит бесплатную стоматологическую клинику на багамском острове Эльютера. Это возможно благодаря сотрудничеству фонда Ленни «Let Love Rule» и фонда доктора Левина « GLO Good».

Ленни Кравиц продолжает гастролировать по всему миру. Его последний концерт состоялся сегодня в Словении.

Свои новые песни рокер предпочитает записывать на родине своей семьи.

«Я чувствую себя настоящим на Багамах. Там все понятно», — прокомментировал Ленни Кравиц свое решение жить на острове Эльютера: «Там живет моя семья и это место я называю своим домом. У меня есть связь с моими корнями и есть сообщество, частью которого я являюсь. Я могу быть самим собой».

Ранее Глас.ру писали о том, что Памела Андерсон разозлилась из-за того, куда были направлены доходы от благотворительного сбора средств.

Полина Молодцова
автор статьи