Скука послужила для Мадонны стимулом к выпуску нового альбома

Общество
Скука послужила для Мадонны стимулом к выпуску нового альбома
27 апреля - Глас.ру. Мадонна вернулась в звукозаписывающую студию, когда обнаружила, что ей скучно и уныло в Португалии.

Королева поп-музыки недавно объявила об окончании музыкального перерыва и анонсировала выход нового альбома Madame X.

Во время MTV event в Лондоне, она объяснила, что идея вернуться на сцену появлялась в течение всего времени ее жизни, после переезда в Лиссабон.

«Я переехала туда, я думала, что это будет весело и авантюрно, но потом я обнаружила, что просто забираю детей из школы каждый день», — сказала Мадонна диджею Тревору Нельсону: «У меня была небольшая депрессия. Мне нужно было заводить новых друзей и знакомиться с людьми и я начала это делать и немного гулять. Я не их тех, кто выходит из себя».

На вопрос по какой причине она выбрала именно Лиссабон, 60-летняя певица ответила, что ее сын хотел стать футболистом, но он не сможет получить подходящей подготовки в Америке.

«Мы прокрутили земной шар, провели много исследований и нашли пять лучших академий для мальчиков. И остановили свой выбор на Лиссабоне, потому что я люблю этот город», — добавила Мадонна: «Вот так я и стала футбольной мамой. Это безумная история, я знаю, что это — последнее, что вы ожидаете от такой противоречивой женщины, как я».

Из Лиссабонской жизни певицы вынесла новый стиль музыки, поскольку, во время ее приключения, она встретила много португальских музыкантов. Королева поп-музыки рассказала, что встретила огромное количество художников, которые приглашали ее на «сеансы в гостиной».

«Все приходили и приносили вино и еду, а затем садились за стол. Внезапно люди вставали и начинали играть на инструментах и петь», — Мадонна познакомилась с традиционными квартирными концертами в Европе: «Я думала: «Подождите, что здесь происходит? Артисты просто делают это ради удовольствия?» Это было удивительно».

14-й альбом Мадонны Madame X выйдет 14 июня 2019 года. Она уже продемонстрировала поклонникам сингл «Medellin», который исполнила вместе с колумбийским певцом Maluma.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кайли Миноуг поделилась личными видеозаписями для документального фильма о Майкле Хатченсе, фронтмене INXS. 

Полина Молодцова
автор статьи