Джессика Альба празднует 38-й день рождения

Общество
Джессика Альба празднует 38-й день рождения
27 апреля - Глас.ру. Актриса Джессика Альба отмечает сегодня свой 38-й день рождения.

Когда дело доходит до празднования дней рождения, Джессика Альба всегда устраивает грандиозные мероприятия. Для своего мужа в январе 2019 года актриса собрала игровую ночную пижамную вечеринку в своем доме в Беверли-Хиллз, пригласив всех своих друзей принять участие в игре твистер, шарадах, а также пивном пин-понге и других, более взрослых конкурсах. Гости могли потренироваться смешивать напитки и послушать серенаду, которую звезда спела для Уоррена.

Теперь, когда пришло ее время задувать праздничные свечи, обычного торта было бы недостаточно. Родители трех детей упаковали сумки и разместили фотографию из аэропорта на своей странице в Instagram, подписав ее: «Мама с папой отправляются на поиски приключений».

View this post on Instagram

Mom and Dad go on an adventure!

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

Кроме как приключением последнее десятилетие Джессики Альбы назвать нельзя. Став известной актрисой в Голливуде, благодаря таким фильмам, как «Лапочка», «Фантастическая четвёрка» и «Удачи, Чак», звезда решила сделать крутой поворот в своей карьере. Будучи беременной первой дочерью она обнаружила, что на рынке не хватает нетоксичных для детей чистящих продуктов.

Без какой-либо бизнес-подготовки и диплома колледжа, используя собственную настойчивость и упорство, Джессика Альба создала частную компанию по производству экологически-чистых продуктов, которая в результате привела ее в ежегодный список Forbes самых богатых работающих женщин.

«Я работаю с 12 лет. Я видела весь мир, я видела всю эту работу», — объяснила она в интервью Allure в 2016 году: «Я была частью маркетинговых стратегий многих компаний, и я вижу, как они используют таких, как я. Я люблю учиться и впитываю информацию, как губка. Каждый день я работаю над тем, что мне действительно нравится».

Режиссер Джеймс Кэмерон не удивился тому, что девушка, которой он дал шанс и роль в телесериале «Темный ангел» в 1998 году, построила многомиллиардную компанию.

«Если бы вы вернулись в тот день, когда я встретил Джессику и сказали мне, что она собирается построить многомиллиардную компанию, то я бы сказал, что верю в это», — сообщил он в интервью Vanity Fair в 2016 году.

Джессика Альба подошла к созданию своей компании также ответственно, как и к своей актерской деятельности. В 11 лет она опередила тысячи девушек ради того, чтобы получить годовой курс обучения актерскому мастерству, а в 17 лет убедила Джеймса Кэмерона взять ее на роль в сериале.

Она не совершила ни одной ошибки, продолжая свою карьеру, принимала предложения играть в крупных франшизах и позиционировала себя не только как красивое лицо.

«Я была очень расчетлива», — сообщила Джессика: «Я хотела, чтобы ко мне относились ко мне также, как к мужчинам-актерам, я копила деньги и разумно их инвестировала. Со временем я смогла создать свой собственный бренд».

Для каждой публикации в мужских журналах, в которых ее называли «самой горячей женщиной в мире» актриса требовала от своего агента публикаций в трех женских журналах. Джессика Альба не хотела становиться только секс-символом и не хотела, чтобы люди сомневались в ее актерском мастерстве.

Актриса прошла долгий путь становления, она продолжает владеть компанией, стоимость которой превысила миллиард долларов, и сниматься в голливудских фильмах, поддерживая свою карьеру.

Ранее Глас.ру писали о скуке, которая заставила Мадонну покинуть Лиссабон и отправиться записывать свой новый альбом Madame X.

Полина Молодцова
автор статьи