Дженнифер Лопес отвечает на вопросы близнецов

Общество
29 апреля - Глас.ру. В новом видео, которое Дженнифер Лопес опубликовала на своем канале YouTube, двое ее детей задают вопросы, которые их интересуют.

28 апреля — Глас.ру. В новом видео, которое Дженнифер Лопес опубликовала на своем канале YouTube, двое ее детей задают вопросы, которые их интересуют.

Музыкальная суперзвезда, сидя за столом с близнецами Эммой и Максом, выслушала их вопросы и постаралось ответить детям максимально честно.

Актриса думала, что вопросы будут легкими, но это было не так: ее дочь быстро задала вопрос, которого не хочет слышать ни одна мама: «Кого ты любишь больше? Меня или Макса?» — спросила Эмма.

«У меня нет любимого ребенка, я люблю вас обоих одинаково», — ответила Дженнифер Лопес: «Я не верю в то, что у меня может быть «любимчик», я очень сильно люблю и тебя, и Макса».

Позже в семейном видео, актриса рассказала о том, что она любит в каждом из ее детей.

«Я люблю Макса за его чувство юмора и невероятный словарный запас, а также за то, что у него большое, просто огромное сердце», — сказала она.

Перечисляя достоинства дочери, Дженнифер рассказала о ее жизнерадостности, артистичности и отметила, что особенно ей нравится, когда Эмма поет.

Певица рассказала детям о том, чем занималась в детстве и это не имеет ничего общего с музыкой или актерским мастерством. Дженнифер Лопес проводила все свободное время на бейсбольном поле.

«Когда я была маленькой мне нравилось играть в софтбол», — поделилась звезда: «Я была шот-стопом. Алекс Родригес всегда смеется надо мной из-за этого, но я играла и у меня это отлично получалось».

В настоящее время певица готовится к туру «It’s My Party», который начнется 8 июня в Инглвуде, Калифорния.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джессика Альба отпраздновала свой 38-й день рождения вместе с мужем, отправившись на поиски приключений.

Полина Молодцова
автор статьи