Майли Сайрус поделилась своими размышлениями о любви

Майли Сайрус поделилась своими размышлениями о любви

30 сентября - ГЛАС. Майли Сайрус опубликовала пост в социальных сетях, написав о безусловной любви.


Певица разместила трогательную фотографию, в подписи к которой рассказала о своих мыслях о любви между человеком и животными.



 

«Счастливого воскресенья от меня и двух собак! - написала 26-летняя звезда рядом с фотографией себя в постели с домашними питомцами. - Просыпаться в окружении животных — это мой любимый способ начать утро. Я сразу же вспоминаю, что нужно любить без каких-либо условий».


Майли Сайрус добавила, что в отличие от людей, животные живут по правилу «любите и будьте любимы».


«Никаких вопросов относительно богатства, карьеры, талантов, расы, возраста, пола... Они любят и все, о чем они просят — это то, чтобы о них заботились в обмен на верность, надежность и преданность (напоминает мне кого-то)», - продолжила певица.


Это сообщение о любви опубликовано певицей через месяц после того, как она и ее бывший муж Лиам Хемсворт расстались после семи месяцев брака, и через неделю после расставания со звездой Хиллз Кейтлин Картер.


По информации от издания ET online, Майли Сайрус «любит свою автономность и свободный дух». Она не собирается снова выходить замуж в ближайшее время. Несмотря на ее разрыв с Лиамом Хемсвортом, у нее действительно все хорошо.


Источник также поделился причиной разрыва певицы и ее подруги: «Майли Сайрус необходима была поддержка Хиллз Кейтлин Картер во время развода, но она чувствовала, что их отношения развиваются слишком быстро. Она приняла решения расстаться с подругой, поскольку хочет быть сама по себе».


В настоящий момент Майли Сайрус опирается на свою семью и проводит время вместе со своей мамой, Тиш Сайрус, и сестрой, Брэнди Сайрус.


Ранее Глас.ру писали о том, что Риз Уизерспун поделилась родительскими советами в видеоролике, опубликованном ее медиакомпанией Hello Sunshine. Сейчас, как она утверждает, у нее уже есть навык воспитания детей, но звезда призналась, что была «напугана» в начале.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: