Эффективные способы увеличить гормон роста человека

Эффективные способы увеличить гормон роста человека

30 сентября - ГЛАС. Гормон роста человека (HGH) необходим для клеточного ремонта, роста мышц, развития костей, жирового обмена, прочного иммунитета, энергии регуляции настроения.


Падение уровня гормона может повлиять на качество жизни. Может увеличиться вес и восприимчивость к различным заболеваниям. Помимо инъекций его можно употреблять в виде таблеток и спреев. Вместо того, чтобы принимать искусственный продукт, есть много органических и естественных методов, которые можно попробовать, чтобы повысить гормон роста человека.



Люди, страдающие ожирением, имеют низкий уровень HGH. Это особенно верно для людей с отложениями жира на животе, согласно наблюдательному исследованию. Прерывистое голодание может сыграть положительную роль. Исследования показали, что от 12 до 16 часов голодания увеличивают HGH.


Например, только один день прерывистого голодания увеличивает уровни HGH на 300%. Выработку гормона роста можно значительно улучшить, если хорошо высыпаться. Известно, что инсулин блокирует HGH, который высвобождается в ночное время. Поэтому желательно употреблять ужин за два-три часа до сна.


Это связано с тем, что уровень инсулина может повышаться после употребления углеводов или белка и препятствовать производству HGH. Но для этого утверждения необходимы дополнительные исследования. Поскольку чрезмерное потребление сахара также может привести к ожирению, что снижает уровень HGH, ограничение количества сахара может значительно помочь.


Высокая интенсивность упражнений способствует увеличению гормона роста. Чтобы увидеть результаты, прерывистое голодание и физические упражнения должны выполняться в течение длительного времени.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что «умная шапочка» за два месяца значительно улучшит состояние при лечении болезни Альцгеймера. Результаты дают предварительные доказательства того, что введение ТЭМТ может иметь способность повышать когнитивные показатели у пациентов с легкой и средней степенью тяжести заболевания. 


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: