Рами Малек рассказал об окончании сериала «Мистер Робот»

Рами Малек рассказал об окончании сериала «Мистер Робот»

2 октября - ГЛАС. Рами Малек поделился своими мыслями и эмоциями о финальном сезоне сериала «Мистер Робот».


После четырех сезонов сериала «Мистер Робот» и получении премии Эмми за «лучшую мужскую роль» 38-летний актер прощается с сериалом.



«Это чрезвычайно эмоциональный опыт, - сказал Рами Малек на премьере четвертого сезона шоу во вторник, 1 октября 2019 года. - Это момент в моей жизни, который является глубоким и плодотворным».


Финал драмы состоит из 12 эпизодов и будет транслироваться на канале USA Network с 10 октября 2019 года.


«Это очень полноценный финал, наполненный катарсисом, - сообщил актер, отвечая на вопрос, подразумевается ли в последней серии потенциальное продолжение или возможность снять еще фильмы или шоу. - Я думаю, что финальный эпизод идеально подходит для шоу».


После завершения съемок Рами Малек подарил создателю «Мистера Робота» Сэму Исмаилу один из символов главного героя Эллиота — толстовку.


Прежде чем попасть на красную дорожку, актер опубликовал в социальных сетях ностальгический пост о завершении сериала.



«В честь нашего последнего сезона «Мистера Робота», - начал он. - Это было одно из самых сильных и глубоких переживаний в моей жизни, и я чувствую себя таким счастливым, что смог поделиться им со всеми вами. Спасибо вам за вашу бессмертную любовь и поддержку. Сегодня вечером мы будем праздновать премьеру последнего четвертого сезона. Я не могу дождаться, чтобы поделиться своей работой со всеми вами».


Среди предстоящих проектов Рами Малека — роль главного злодея в предстоящем фильме о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать».


«У меня было необыкновенное время, - поделился актер, став частью франшизы об агенте 007. - Это феноменально каждый раз, когда вы идете на съемочную площадку и видите эти три цифры, 007, на каждом листе бумаги, на каждом значке, на каждой сцене. Удивительно быть частью этого наследия и этой истории».


Ранее Глас.ру писали о том, что на Лондонском доме Боба Марли повесили мемориальную доску. Певец жил с группой Wailers в 1977 году на 42 Oakley Street в Челси, в западном Лондоне, завершив там такие хиты, как «Jamming», «Three Little Birds» и «One Love».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: