Легендарный фестиваль Woodstock был отменен организатором

Общество
Легендарный фестиваль Woodstock был отменен организатором
30 апреля - Глас.ру. Поклонники музыки не смогут отметить 50-летие фестиваля Woodstock, поскольку организаторы приняли решение об его отмене.

50-летие музыкального фестиваля Woodstock планировали отметить грандиозным празднованием с выступлением таких звезд шоу-бизнеса, как Jay-Z, Майли Сайрус, Брэнди Карлайл и Хэлси.

Dentsu Aegis Network маркетинговая коммуникационная компания, которая ранее активно рекламировала будущий фестиваль, объявила об отмене мероприятия. Новость появилась через месяц после того, как были официально раскрыты имена звездных участников Woodstock.

«Мечтой всех агентств является работа со знаковыми брендами и знаковыми движениями», — говорится в заявлении компании: «Именно по этому мы решили стать частью фестиваля в честь 50-летия Woodstock, но, несмотря на наши огромные инвестиции, мы не считаем, что сможем обеспечить событие, достойное бренда Woodstock, а также обеспечить здоровье и безопасность участников мероприятия. В результате, после тщательного рассмотрения всех факторов, компания Dentsu Aegis Network решила отменить фестиваль. Как бы трудно это ни было, мы считаем, что это самое разумное решение для всех».

По информации от издания Billboard, у представителей фестиваля возникли проблемы с разрешением. Организаторы не смогли добиться разрешения на массовое мероприятие от департамента здравоохранения штата Нью-Йорк.

В фестивале также должны были принять участие музыкальные группы The Killers, The Lumineers, Chance the Rapper, Janelle Monae and Common.

Празднование 50-летия Woodstock было запланировано с 16 по 18 августа 2019 года, и в интернете уже сравнили мероприятие с Fyre Festival — неудавшимся фестивалем 2017 года, организатор которого Билли Макфарланд был приговорен к шести годам тюрьмы за мошенничество с конфискацией 26 миллионов долларов.

Ранее Глас.ру писали о первом трейлере фильма Sonic the Hedgehog, который будет сочетать элементы компьютерной анимации и съемки реальных актеров.

Полина Молодцова
автор статьи