Джек Куэйд считает, что Дженнифер Лоуренс его не помнит

Общество
Джек Куэйд считает, что Дженнифер Лоуренс его не помнит
30 апреля - Глас.ру. Джек Куэйд не уверен, помнит ли его партнерша по фильму «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс.

По информации от издания Us Weekly, актер Джек Куэйд признался, что сомневается, стоит ли подходить к Дженнифер Лоуренс на мероприятиях.

«Я встречал ее, и думал: «Должен ли я сказать ей привет?» Я не хочу беспокоить ее», — объяснил Джек на премьере комедийной мелодрамы «Plus One» на фестивале Tribeca: «Я все еще ее стесняюсь».

27-летний актер сказал, что несмотря на то, что съемки с 28-летней звездой были похожи на «Летний лагерь Голодных игр», он не уверен на 100% вспомнит ли его Лоуренс сегодня.

«Помнишь меня? Я был гораздо глупее, чем сейчас», — пошутил Куэйд: «Она была бы очень милой, даже если бы не вспомнила меня. Дженнифер милейший человек, и я не хочу усложнять ей день»

Актер сообщил, что поскольку сомневается помнит его Лоуренс вообще, он не сможет рассчитывать на приглашение на ее свадьбу с Куком Марони. В настоящий момент Дженнифер Лоуренс обручена с Нью-Йорксим директором картинной галереи.

Джек Куэйд не расстроен из-за ситуации со звездой «Голодных игр», у него есть множество связей в Голливуде, благодаря известности его родителей: Мег Райан и Денниса Куэйда.

«Я с детства знал, что мои родители известны, но для меня это было нормально. Они были моими родителями. Это были два человека, которые преуспели в актерском мастерстве и поощряли меня. Когда я сказал, что хочу делать то же самое, что и они, то мне ответили: вперед!» — добавил Джек Куэйд.

Ранее Глас.ру писали об отмене празднования 50-летия легендарного фестиваля Woodstock, которое должно было пройти в Нью-Йорке в с 16 по 18 августа 2019 года.

Полина Молодцова
автор статьи