Роберт Паттинсон сообщил, что будет скрывать личную жизнь

Общество
Роберт Паттинсон сообщил, что будет скрывать личную жизнь
30 апреля - Глас.ру. Роберт Паттинсон хочет, чтобы его личная жизнь осталась тайной для поклонников.

В интервью The Times, актер отказался комментировать свои отношения с моделью Сьюки Уотерхаус.

«Если ты впускаешь людей в свою личную жизнь, то это обесценивает любовь. Если бы незнакомец на улице спросил вас о ваших отношениях, то вы бы сочли это чрезвычайно грубым», — сказал Паттинсон: «Если ты воздвигнешь стену перед своей личной жизнью, то все закончится гораздо лучше. Я не могу понять как кто-то может идти по улице, держась за руки, во время того, когда сотни людей тебя фотографируют. Грань между актерским ремеслом и жизнью в конце концов смоется, и вы сойдете с ума».

Ранее за отношениями звезд франшизы «Сумерки» следили миллионы поклонников во всем мире. Знаменитый роман Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт длился много лет, пока они снимались в фильмах про вампирах, но все прекратилось, когда актрису заметили целующейся с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Несмотря на то, что актриса извинилась перед своим возлюбленным отношения постепенно сошли на нет, и пара рассталась.

После Кристен Стюарт актер встречался с певицей FKA Twigs, с которой разорвал помолвку в 2017 году.

На вопрос о том, в каких отношениях Роберт Паттинсон находится со своими бывшими девушками он ответил, что в хороших. Очевидец сообщил, что актеров саги «Сумерки» видели вместе всего год назад и они казались достаточно «дружелюбными».

Ранее Глас.ру писали о том, что Джек Куэйд стесняется подойти к Дженнифер Лоуренс, чтобы поздороваться. Актер не уверен помнит ли его партнерша по фильму «Голодные игры».

Полина Молодцова
автор статьи