Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон больше не вместе

Общество
Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон больше не вместе
1 мая - Глас.ру. Звездная пара Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон расстались после почти четырех месяцев отношений.

25-летний актер и 45-летняя актриса не смогли сохранить свои чувства, оставшись просто друзьями.

Как сообщает источник, сначала это было расставание на время, но теперь стало достоверно известно, что пара закончила отношения полностью.

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон впервые были замечены вместе после вечеринки Netflix по случаю вручения «Золотого глобуса» в январе, а в начале февраля актриса посетила комедийное шоу своего возлюбленного в Лос-Анджелесе. Они покинули место выступлния вместе, взявшись за руки.

В том же месяце пара была замечена на катке в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, где они страстно целовались на трибунах.

В мартовском интервью журналу Extra, Бекинсейл призналась, что в Пите ее привлек его стиль шуток.

«Она очень счастлива с Питом Дэвидсоном, у них похожее чувство юмора, и она всегда смеется над его шутками», — сообщил источник, близкий к актрисе, журналу People.

Комик никак не комментировал свои отношения до марта, но в конце концов сообщил, что его не беспокоит разница в возрасте между ним и Кейт.

Бекинсейл ранее встречалась с комиками Джеком Уайтхоллом и Мэттом Райфом, она была замужем за режиссером Леном Уайзманом в течение 12 лет, прежде чем они подали на развод а 2015 году. У актрисы были длительные отношения с Майклом Шином, но они расстались в 2003 году.

Для Пита Дэвидсона это вторые «громкие» отношения со звездой. В июне 2018 года он был обручен с Арианой Гранде, но пара разорвала помолвку в октябре.

Ранее Глас.ру писали о том, что Роберт Паттинсон скрывает от поклонников свои отношения с моделью Сьюки Уотерхаус. Актер не собирается пускать людей в личную жизнь.

Полина Молодцова
автор статьи