У Шарлиз Терон есть друг, но она в него не влюблена

Общество
У Шарлиз Терон есть друг, но она в него не влюблена
1 мая - Глас.ру. Шарлиз Терон больше не одинока, но ее отношения не вызывают у нее чувство «влюбленности».

43-летняя актриса и ее партнер по фильму «Та ещё парочка» Сет Роген были гостями на шоу «SiriusXM The Howard Stern», где Шарлиз Терон рассказала, что она снова начала ходить на свидания после ее признания в начале марта о собственном одиночестве.

«Да, я хожу на свидания», — сообщила актриса: «Нет, я не влюблена, почему это безумие?»

Шарлиз Терон рассказала, что является матерью двух маленьких детей и у нее всего одна няня. Это заставляет всю ее жизнь крутиться вокруг них, поскольку она нужна им постоянно.

«Я мать-одиночка. У меня не так много помощников, и я действительно хотела стать матерью, так что я наслаждаюсь каждым моментом», — добавила актриса.

Терон продолжила объяснять, что ее дети становятся старше и начинают заботиться о себе сами.

«Сейчас я могу уделять себе больше времени. Я живу очень простой жизнью, я не очень требовательный человек. Я живу в одном доме 25 лет, у меня есть один дом и нет персонала. Мне нравится делать это для себя», — рассказывает Шарлиз Терон о своей жизни.

Актриса впервые пошутила о своем одиночестве на CinemaCon в Лас-Вегасе в начале марта. Она сообщила, что была одна в течение 10 лет и сейчас у нее есть шанс начать новые отношения, набравшись смелости и сделав шаг вперед.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон расстались, звездная пара приняла решение об окончании отношений после четырех месяцев встреч.

Полина Молодцова
автор статьи