Том Хэнкс написал эссе о доброте своих друзей

Том Хэнкс написал эссе о доброте своих друзей

2 октября - ГЛАС. Том Хэнкс поблагодарил своих друзей за невероятную поддержку, которую они оказывали на протяжении всей его жизни.


Актер написал эссе от первого лица для октябрьского/ноябрьского номера журнала AARP, в котором рассказывает не только о своем предстоящем биографическом фильме «Прекрасный день по соседству», но и рассказывает о своем собственном представлении о дружбе.



Том Хэнкс отмечает, что реальная дружба помогает в жизни и карьере, точно также как и та дружба, которая показана в фильме, между Фредом Роджерсом и Томом Джунодом.


В начале своей актерской карьеры, Том Хэнкс выступал на фестивале Great Lakes Shakespeare в Кливленде, где познакомился с другими актерами: Джорджем Магуайром и Майклом Джоном Макгэнном, которые очень поддерживали актера в его творчестве.


«Эти два актера разделили свою радостную жизнь и профессиональную страсть со всеми нами. Когда я был рядом с ними в раздевалке, за кулисами, в баре после шоу или на празднике в Кливленде, они были профессионалами, которыми я восхищался, примером того, каким актером и человеком я хотел быть, - написал Том Хэнкс, добавив, что эти двое поощряли его ехать в Нью-Йорк с ними, чтобы продолжать выступления. - Нью-Йорк — это место, куда актеры и художники едут, чтобы проверить свой талант и средства».


Приехав в Нью-Йорк, Майкл Джон Макгэнн позволил актеру жить у него в течение нескольких недель, до тех пор, пока Том Хэнкс не обзавелся своей квартирой, а также подарил ему зимнее пальто, поскольку тот не мог позволить себе его купить.


Актер написал о том, что именно Макгэнн и Магуайр первый раз научили его подавать на налоговый вычет, и, заполняя первый раз бумаги, он чувствовал себя так, словно выиграл в лотерею.


«Они были и остаются моими друзьями, - написал Том Хэнкс в своем эссе. - Иначе вы бы не читали эти слова».


Ранее Глас.ру писали о том, что Мэтт Дэймон сожалеет о том, что упустил главную роль фильма «Аватар». Актер отказался от главной роли в одном из самых прибыльных фильмов, потеряв возможность получить четверть миллиона долларов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: