Ариана Гранде распустила волосы во время выступления в Гамбурге

Ариана Гранде распустила волосы во время выступления в Гамбурге

3 октября - ГЛАС. Поклонники были в восторге от того, что Ариана Гранде распустила волосы во время шоу в Гамбурге, Германия.


По информации от портала hollywoodlife.com, певица, известная своей фирменной прической — высоким хвостом, распустила волосы, заставив поклонников размещать восторженные посты в социальных сетях.




Ариана Гранде вышла на сцену с распущенными волосами, разделенными прямым пробором, с крошечной заколкой с одной стороны ее головы.


Волосы певицы были не только распущенными, но и очень длинными, чуть выше талии. Это не первый раз, когда поклонники восторгаются волосами звезды. В августе она поделилась фотографией своих натуральных и сильно вьющихся волос.


View this post on Instagram

natural curls coming in strong with a little tlc 🖤

A post shared by Josh Liu (@thejoshliu) on


На селфи Ариана Гранде лежит в постели с мокрыми волосами и они вьются от корней до самых кончиков.


Ранее Глас.ру писали о том, что Бен Аффлек отправился на ужин со своей давней подругой — вдовой Стива Джобса. Актер посетил элитный итальянский ресторан Giorgio Baldi вместе с Лорен Пауэлл Джобс, которая была замужем за создателем «Apple» Стивом Джобсом до его смерти в 2011 году.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: