Адель видели с новым мужчиной

Общество
Адель видели с новым мужчиной
1 мая - Глас.ру. Певица Адель была замечена целующейся с новым парнем в Нью-Йорке, после разрыва отношений со своим мужем.

19 апреля было официально объявлено о завершении отношений между Адель и Саймоном Конецки, но пара прекратила жить вместе гораздо раньше.

Теперь, похоже, Адель, которая в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, снова нашла свою любовь, поскольку ее недавно застали целующейся с новым мужчиной во время ее поездки в Нью-Йорк.

«Адель — сильная женщина и полна решимости продолжать свою жизнь, как любой нормальный человек, который переживает развод», — сообщил источник журналу The Sun: «Она целовалась с очень красивым джентльменом в Нью-Йоркском баре. У него была большая борода, как у Саймона, но он выглядел аккуратнее и ухоженнее».

Певица не собирается бросаться с головой в новые отношения вскоре после разрыва отношений с мужем, она планирует узнать своего нового мужчину лучше и не ищет ничего серьезного.

«У Адель на первом месте стоит ее сын Анджело. Она молода и веселиться, а ее друзья шутили, что она должна воспользоваться приложением для телефона для знакомств», — добавил источник.

Адель и Саймон Конецки являются родителями сына Анджело, родившегося в 2012 году, а в 2016 году пара тайно поженилась, после пяти лет знакомства.

Похоже, что певица последнее время наслаждается своей новой жизнью, в марте она была замечена со своей подругой Дженнифер Лоуренс в гей-баре, где они тусовались всю ночь.

Адель в настоящее время работает в Нью-Йорке над новым альбомом.

Ранее Глас.ру писали о новых отношениях Шарлиз Терон, которые не вызывают у нее чувства «влюбленности».

Полина Молодцова
автор статьи