Шэрон Осборн трижды пыталась покончить с собой

Шэрон Осборн трижды пыталась покончить с собой

1 мая - Глас.ру. Жена рокера Оззи Осборна рассказала о своей продолжающейся борьбе с депрессией, признавшись, что она три раза пыталась свести счеты с жизнью.


Музыкальный продюсер Шэрон Осборн храбро рассказала о своей борьбе на шоу The Talk, где она была одной из участниц дискуссии.



Шэрон сначала попыталась отнестись к ситуации легкомысленно, но потом призналась: «Я пошутила, но я не должна говорить о своей депрессии. Это как: «О, первый раз, когда я пыталась убить себя, все было в порядке, второй раз тоже, а вот третий раз... О да!»


Мать троих детей добавила, что хотя ей и хочется контролировать свои негативные мысли, но иногда легче сказать, чем сделать.


«Я все еще здесь, я все еще делаю то, что делаю, борюсь», - продолжила она: «Я бы хотела, чтобы все могли думать о цветах, маргаритках и принцессах, но это невозможно».


Шэрон не в первый раз говорит о своих проблемах с психическим здоровьем. В 2014 году она призналась, что принимает лекарства для борьбы с депрессией в течение последних 16 лет.


«Некоторые дни лучше, чем другие, но иногда вы чувствуете, что просто хотите натянуть простыню на голову и остаться в кровати и ничего не делать, кроме как разлагаться», - рассказала она пять лет назад.


В 2016 году у жены Оззи Осборна был нервный срыв, в результате которого семья поместила ее в лечебное учреждение на пять недель.


Когда Шэрон вернулась к съемкам шоу после реабилитации, то, вспоминая о срыве, помнила только то, что очнувшись в больнице Cedars-Sinai в течение трех дней не могла думать, не могла говорить и не могла ничего делать.


«Я слишком много всего делала. Мой мозг полностью расплавился и я не могла ни с чем справиться. Моя семья поместила меня в клинику, где со мной работали психиатры как индивидуально, так и на групповой терапии. И я поняла, что групповая терапия — это лучшее, что я могу сделать, потому что вижу, что несколько человек страдает от того же, что и я».


Ранее Глас.ру писали о том, что певица Pink ненавидела долгое время свое тело из-за того, что у нее было несколько выкидышей.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: