В воздушной гавани Манчестера пассажиры смогут пользоваться услугой доставки багажа

В воздушной гавани Манчестера пассажиры смогут пользоваться услугой доставки багажа

4 октября - ГЛАС. Аэропорт Манчестера будет предоставлять услугу регистрации и отправления багажа для клиентов.


Такие меры установлены при сотрудничестве с компанией Airportr. Первый раз данная организация взаимодействует с воздушной гаванью в целях обеспечения полностью интегрированной программы доставки багажа. Путешественники будут иметь возможность получить услугу, предполагающую отвоз багажа в аэропорт перед вылетом. Это позволит путешественникам без чемодана ехать в аэропорт, что является очень практичным способом.



Известно, что работники воздушной гавани самостоятельно сделают проверку и регистрацию багажа в конечный пункт назначения. Полный комплект услуг смогут заказать туристы, которые пользуются предложениями авиаперевозчиков-партнеров. К ним относятся easyJet, British Airways, American Airlines и другие. Пока усложнена организация услуги для туристов, летающих с другими авиакомпаниями.


В будущем ожидается модернизация системы. В Великобритании MAG становится первым оператором, использующим новую услугу в своей инфраструктуре. Работа с багажом будет осуществляться в отдельном учреждении, а не у обычных регистрационных терминалов. Также авиакомпания сделала данную услугу доступной для заказа и оплаты через сайт воздушной гавани Манчестера.


Путешественники смогут определить для себя удобный интервал сбора чемодана. Далее водитель приедет к ним домой и доставит полученный багаж в аэропорт, где его зарегистрируют, проведут все необходимые процедуры. При получении багажа будут сканироваться проездные документы владельца. Стоимость услуги начинается от 20 фунтов и доходит до 36 фунтов стерлингов за один багаж. Цена варьируется в зависимости от местоположения. Если турист желает отправить дополнительный багаж, то придется доплачивать 7 фунтов стерлингов.


Ранее ГЛАС сообщал, сколько туристы тратят на общественный транспорт. Дорогой проезд наблюдается в Венеции.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: