Шэрон Осборн опровергла слухи, что ее муж не доживет до Рождества

Шэрон Осборн опровергла слухи, что ее муж не доживет до Рождества

4 октября - ГЛАС. Шэрон Осборн в шоке от заголовков в СМИ, в которых говорится, что Оззи Осборн вот-вот умрет.


На дневном шоу The Talk, жена рокера поразилась, насколько жестокими и черствыми являются журналисты, которые придумывают ложь о ее муже.



«Я обычно не теряю дар речи, как вы все знаете, но почему люди повторяют всю эту ложь? Где сопереживание?», - возмутилась она.


Оззи Осборн отменил все выступления в 2019 году после того, как неудачно упал в собственном доме и металлические стержни, скреплявшие его позвоночник после аварии 2003 года, были выбиты. Ему потребовалась операция и длительное восстановление.


В настоящий момент рокер идет на поправку и даже думает о том, чтобы вернуться на сцену в январе, но газета National Enquirer считает, что этого не произойдет, предрекая ему скорую смерть.


Шерон Осборн уверяет поклонников, что в отчетах и статье нет ни капли правды, и восстановление Оззи Осборна идет очень хорошо. Она также отметила, что не скрывала никакой информации о его состоянии и всегда открыто говорила об этом.


«У него была ужасная, ужасная полоса невезения со здоровьем, одно следовало за другим. И потом, его падение это был просто кошмар для него. Но ему становится лучше, он выздоравливает... Оззи никуда не денется!» - сказала она.


В прошлом месяце 70-летний рокер самостоятельно сообщил газете The Sun, что завершил работу над новым сольным альбомом - первым с 2010 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Бизи Филиппс и ее муж Марк Сильверстайн поделились информацией о своей личной жизни, а также о том, что их брак чуть было не разрушился из-за разных взглядов на воспитание дочерей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: