Эмма Бантон утверждает, что Spice Girls нравится «драма, происходящая вокруг группы»

Общество
Эмма Бантон утверждает, что Spice Girls нравится «драма, происходящая вокруг группы»
1 мая - Глас.ру. Группе Spice Girls не привыкать попадать на первые страницы прессы из-за скандальных событий, которые окружали ее участниц, и Эмма Бантон сообщила, что девушки любят когда о них пишут.

После скандала, который возник из-за того, что Мел Би рассказала о том, что у нее были лесбийские отношения с Джери Хорнер (Холлиуэлл) во время пика популярности Spice Girls, пресса решила, что «перчинки» поссорились окончательно. Масла в огонь подлила Джери, когда опубликовала заявления о своем разочаровании ложными откровениями бывшей подруги и то, что Мел Би начала репетиции для тура в своем доме в Лос-Анджелесе.

Появившись на британском ТВ-шоу Lorraine 1 мая 2019 года, Эмма Бантон настаивала на то, что в группе все хорошо и они считают публикации в прессе о Spice Girls очень веселыми.

«Мы в студии смеемся, мы любим драму», — рассмеялась Эмма: «Мы читаем вместе газеты во время обеда и считаем происходящее довольно забавным».

Участницы Spice Girls выйдут на сцену во время своего тура в июне в неполном составе, поскольку Виктория Бекхэм отказалась принимать участие в выступлениях. Никто не удивился отказу пятой участницы принимать участие в концертах. Виктория еще в 2012 году на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне объявила, что это было ее последнее воссоединение с группой.

«Я думаю, мы знали, что это не повторится после Олимпиады», — сказала Эмма Бантон: «Мы чувствовали, что это может быть последний раз, когда мы все пятеро собираемся вместе. Но сейчас мы готовы выступить как четверка, показать великолепное шоу, которое мы подготовили. Это будет нечто особенное».

Бейби-Спайс призналась, что очень довольна своей жизнью в настоящий момент.

«Я чувствую себя очень довольной, мне повезло, у меня потрясающая семья и я снова в концертном туре со своими лучшими друзьями, все просто замечательно», — добавила певица.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс восстанавливается после тридцатидневного лечения в психиатрической больнице, продолжая принимать лекарства дома.

Полина Молодцова
автор статьи