Джастин Бибер показал новые украшения своей жены

Джастин Бибер показал новые украшения своей жены

4 октября - ГЛАС. Хейли Болдуин получила в подарок несколько новых драгоценностей после второй свадьбы с Джастином Бибером.


Джастин Бибер продемонстрировал в социальных сетях новые украшения, которые подарил своей жене после их повторного бракосочетания.




На шее у 22-летней Хейли Болдуин находится блестящее ожерелье, состоящее из золотой цепочки и слова «wifey».


Ожерелье также соответствует кожаной куртке с надписью «wife», которая была создана дизайнером Хеди Слиман. Именно эту куртку Хейли Болдуин надевала поверх свадебного платья. Хеди Слиман также создала куртку с надписью «husband» для Джастина Бибера.



Повторная свадьба пары состоялась 30 сентября. Впервые Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились чуть больше года назад в здании суда в Нью-Йорке, но они откладывали торжественную церемонию целый год.


В этот раз пара обменялась свадебными клятвами на глазах 154 гостей, среди которых были модели Кендалл Дженнер, Камила Морроне и Джоан Смоллс, а также такие звезды, как Джейден Смит, Жюстин Скай, Дэн Смайерс, Шей Муни и многие другие.



В четверг счастливые «новобрачные» были замечены в Лос-Анджелесе, прогуливаясь по парку и наслаждаясь пикником. Они вернулись домой на частом самолете на следующий день после свадьбе, где Джастин Бибер опубликовал в социальных сетях видео, где он получает поцелуи от своей жены.


Они оба счастливы после повторной церемонии и испытывают послесвадебное блаженство.


Ранее Глас.ру писали о том, что Кристина Агилера получила награду от общества «Shade Tree Shelter» за ее работу и помощь в борьбе с насилием над женщинами и детьми.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: