«Игра престолов» заставляет Тейлор Свифт быть эмоциональной

Общество
«Игра престолов» заставляет Тейлор Свифт быть эмоциональной
1 мая - Глас.ру. Тейлор Свифт смотрит «Игру престолов» в одиночестве, потому что она становится «слишком эмоциональной» во время просмотра.

Певица является большой поклонницей сериала, но призналась, что предпочитает смотреть его одна, потому что может помешать другим людям наслаждаться событиями, происходящими на экране.

Во время интервью на шоу Zoe Ball Breakfast на BBC Radio 2 звезда рассказала, что последние эпизоды «Игры престолов» заставили ее «хлопать, кричать и даже плакать».

«Я могу смотреть телевизор с кем угодно, но я очень эмоциональна, поэтому я могу издавать различные звуки, крики, хлопки и слезы, во время просмотра сериала», — сообщила Тейлор Свифт: «Когда я узнала, что последний эпизод будет самым интенсивным, а это было именно так, я почувствовала, что должна посмотреть его одна».

Последняя серия «Игры престолов» выйдет на экраны 19 мая 2019 года и певица призналась, что она считает просмотр сериала идеальным завершением дня после тяжелой репетиции.

«Я сижу на диване, рядом со мной три кошки и я хочу расслабиться, поскольку у меня целый день были репетиции, а затем я вернулась домой, чтобы посмотреть прекрасный эпизод», — вспоминает 29-летняя певица: «Это было прекрасно, я не собираюсь никому ничего портить, но это было здорово».

Тейлор Свифт недавно вместе с солистом группы «Panic! At the Disco» Брендоном Ури выпустила сингл ME!, и планирует завершить работу над седьмым альбомом в конце этого года.

Ранее Глас.ру писали о любви группы Spice Girls к драме, о чем сообщита Эмма Бантон на британском ТВ-шоу Lorraine.

Полина Молодцова
автор статьи