Дженнифер Энистон посетила мероприятие Aveeno в великолепном белом платье

Дженнифер Энистон посетила мероприятие Aveeno в великолепном белом платье

5 октября - ГЛАС. Дженнифер Энистон появилась в белом платье свободного силуэта на косметическом мероприятии Aveeno.


Актриса, которая часто выбирает маленькие черные платья для красных дорожек, удивила своих поклонников появлением в белом воздушном платье во время дискуссии Aveeno microbiome в Лос-Анджелесе, где обсуждались пробиотические свойства овса.



Струящийся силуэт подчеркивал бронзовую, сияющую кожу Дженнифер Энистон. Звезда дополнила свой образ Apple Watch и светло-серыми сандалиями на ремешках.


Спустя двадцать пять лет после того, как сериал «Друзья» впервые попал на телевизионные экраны, актриса возвращается на телевидение в своем новом шоу «The Morning Show» на Apple+, вместе с Риз Уизерспун и Стивом Карреллом.


Шоу, которое основано на книге журналиста Брайана Стелтера «Top Of The Morning: Inside The Cutthroat World of Morning TV» будет следовать за закулисными событиями, связанными с производством дневных новостей.


Еще в марте звезды представили свой проект на мероприятии Apple.


«Через призму этих страдающих от недостатка сна и чрезмерно наполненных адреналином людей перед камерой и за ней, мы честно рассматриваем сложные отношения между женщинами и мужчинами на рабочих местах, мы говорим о том, что люди боятся обсуждать, если они не находятся за закрытыми дверями», - сообщила Дженнифер Энистон.


Премьера «The Morning Show» состоится на Apple TV+ этой осенью.


Ранее Глас.ру писали о том, что у Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса родился третий ребенок. Он родился в начале этого лета, и в настоящий момент его возраст составляет около двух месяцев.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: