Принц Гарри и Меган Маркл отписались от аккаунта Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Instagram

Общество
Принц Гарри и Меган Маркл отписались от аккаунта Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Instagram
1 мая - Глас.ру. Аккаунт SussexRoyal на сегодняшний день подписан только на 16 других аккаунтов, среди которых нет аккаунта Instagram kensingtonroyal.

Существует вполне разумное объяснение отсутствия подписки на аккаунт Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и дело вовсе не во вражде.

Как пояснила пара на своей странице в Instagram: «Май — это месяц осведомленности о психическом здоровье в США, а с 13 по 19 мая — неделя осведомленности о психическом здоровье в Великобритании. Чтобы отдать должное невероятной работе, которую делают люди по всему миру в этой области, мы надеемся пролить свет на несколько учетных записей Instagram, которые способствуют психическому и умственному благополучию, позитивности мышления, уходу за собой и важности слышать «другого человека».

В результате они выделяют 16 учетных записей, связанных с психическим здоровьем, на которые они хотели бы, чтобы люди обратили внимание.

Супруги подтвердили, что каждый месяц будут соблюдать эту концепцию и менять учетные записи на которые подписан их аккаунт SussexRoyal. Они призывают пользователей сервиса просматривать эти страницы и узнавать больше о работе людей, занимающихся психическим здоровьем.

Меган Маркл и Принц Гарри недавно завели свой собственный аккаунт в Instagram, отделившись от аккаунта, который делили с Принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Учетная запись была предоставлена в апреле и в подписках у аккаунта SussexRoyal были все члены королевской семьи, включая принцессу Евгению.

Уильям и Кейт также продолжают выполнять свои королевские обязанности и делают свою часть работы в области улучшения психического здоровья. Герцогиня Кембриджская присутствовала в среду на открытии Центра передового опыта Кантора в Лондоне, который объединяет исследователей и практиков для улучшения психического здоровья.

Ранее Глас.ру писали о том, что просмотр «Игры престолов» делает Тейлор Свифт эмоциональной, певица предпочитает смотреть сериал в одиночестве.

Полина Молодцова
автор статьи