Грузчик аэропорта рассказал, как пассажирам сохранить багаж целым

Грузчик аэропорта рассказал, как пассажирам сохранить багаж целым

6 октября - ГЛАС. Express сообщает, какие советы дал работник воздушной гавани туристам, желающим получить свой багаж в ценности и сохранности.


Грузчик, скрывая свое имя, поделился секретами, которые помогут туристам избегать повреждений своего багажа.



Работник сообщил, что для того, чтобы чемоданы находились вместе, сотрудник предлагает брать одинаковый багаж. Таким образом, грузчики будут располагать такие чемоданы рядом, так как они имеют одинаковые габариты и их удобно складывать рядом. Цвет в данном случае роли не играет.


Грузчик не советует путешественникам сильно заполнять чемодан, превышая вес в 25 кг. Это может привести к тому, что грузчики не смогут все чемоданы аккуратно класть куда-либо из-за большого веса. Так, туристы, складывая большие сумки в багаж авто или куда-либо еще, сами раздражаются из-за тяжести. А грузчикам, которые загружают и выгружают большое количество чемоданов, бывает очень тяжело их аккуратно класть. Иногда они их просто кидают, что может привести к каким-либо повреждениям.


Грузчик рекомендует туристам пользоваться чемоданами, имеющими крепкую и заменяемую ручку, а также не жалеть средства на качественный чемодан. Необходимо на ручку крепить карточку с именем и убирать все бирки с предыдущих рейсов, так как это может привести к ошибке и багаж отправится неправильным рейсом.


Стало известно, что не всегда удается найти пропавший багаж. Обычно невостребованные чемоданы находятся в воздушной гавани 3 месяца, после чего их выбрасывают.


Ранее ГЛАС сообщал, что Нидерланды не хотят называться Голландией. Будут продвигаться голландские ценности, культурные особенности.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: