Грант Николас и Робби Уильямс думают о сотрудничестве

Грант Николас и Робби Уильямс думают о сотрудничестве

7 октября - ГЛАС. Робби Уильямс и гитарист группы «Feeder» могут стать соавторами новой музыки.


Грант Николас поделился своим барабанщиком с Робби Уильямсом во время выступления в Бразилии, а затем во время выступления в Гайд-парке этим летом. После сотрудничества гитарист задумался о совместной работе с певцом.



«Сотрудничество с ним может быть интересным. Наш барабанщик отправиться на гастроли вместе с Робби Уильямсом, возможно, я, он и Робби будем работать вместе», - сказал он.


В августе 2019 года певец опубликовал в социальных сетях черно-белую фотографию себя в студии, заставив поклонников предположить, что он может работать над Рождественским альбомом.


Ранее в этом году сообщалось, что Робби Уильямс хочет сделать еще один альбом, вдохновленным собственным выступлением в Лас-Вегасе.


Последний студийный альбом певца был выпущен в 2016 году.


Ранее Глас.ру писали о том, что Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир чуть не подрались из-за расположения принцессы Дианы. Элтон Джон вспомнил, как актеры собирались устроить потасовку из-за жены британского принца Чарльза.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: