У Ани Лорак заметили округлившийся живот

Общество
У Ани Лорак заметили округлившийся живот
7 октября - ГЛАС. Накануне популярная певица Ани Лорак выступила с новым концертом в Серпухове. Она представила своим зрителям шоу «DIVA». За время концерта исполнительница меняла образ за образом, едва успевая переодевать свои сценические костюмы. Внимательные фанаты заметили, что во всех нарядах у Лорак можно было увидеть небольшой животик.

Еще в начале лета артистка любила носить короткие топы, без стеснения демонстрируя свой идеальный пресс. Однако теперь знаменитость вряд ли может похвастать совершенством своей фигуры. В небольшом животе, который ей не удалось скрыть, поклонники певицы заметили живот женщины, находящейся на раннем сроке беременности.

В сети многие начли обсуждать тот факт, что Ани Лорак может ждать второго ребенка. 
Напомним, что пару месяцев назад певица раскрыла свой роман с Егором Глебом. Подробности их отношений все еще остаются под завесой тайны. Однако некоторые близкие к паре источники утверждают, что между ними все серьезно. Их слова подтверждает то, что недавно возлюбленные стали жить вместе.

 
О том, что знаменитость планировала родить второго ребенка известно давно. Об этом она говорила еще в то время, когда находилась в браке с Муратом Налчаджиоглу. Вполне возможно, что Лорак решилась на то, чтобы подарить своей дочери Софии брата или сестру.
Однако все это только банальные сплетни. Официальной информации от артистки пока не поступало.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что новым возлюбленным Майли Сайрус стал певец Коди Симпсон. Они стали парой буквально на прошлой неделе. 

Демченко Алёна
автор статьи