Джо Джонас и Софи Тернер тайно провели свадебную церемонию в Вегасе

Джо Джонас и Софи Тернер тайно провели свадебную церемонию в Вегасе

2 мая - Глас.ру. Не прошло и двух часов с момента завершения Billboard Music Awards, как Джо Джонас надел на палец Софи Тернер обручальное кольцо в Лас-Вегасе.


Информация о помолвке Джозефа Джонаса и Софи Тернер появилась в 2017 году, и решение пожениться для пары не было спонтанным.



О свадьбе актрисы и певца DNCE было известно их родственникам и друзьям, братья Джозефа Ник и Кевин стали свидетелями церемонии обмена кольцами. Большая часть гостей попали на свадьбу после завершения конкурса Billboard Music Awards, где выступала группа Jonas Brothers.


На свадебной церемонии актриса «Игры престолов» была одета в белый брючный костюм и фату, а на ее женихе был надет ярко-серый костюм.


Свадьба в Лас-Вегасе не была бы полной, если бы на ней не было бы актера, изображающего Элвиса. Достаточно убедительный двойник выступил в качестве представителя пары на церемонии, заставив зрителей посмеяться над происходящим.


Церемония прошла в недорогой часовне, максимальная стоимость церемонии в которой составляет 645 долларов США, не считая чаевых для служителя.


«Я все еще не могу поверить, что помолвлена», - призналась Софи Тернер в 2018 году: «Существует очень странное заблуждение, что бракэто самая грандиозная вещь, которая может произойти с тобой в жизни. Но я обнаружила, что моя карьера и то, ради чего я работаю, и, когда я чего-то достигаюэто величайшая вещь. Приятно быть чем-то увлеченной. Я нашла свою личность и это ощущение похоже на то, словно я нашла свой дом, который я очень люблю и хотела бы остаться в нем навечно».


Ранее Глас.ру писали о том, что Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон больше не являются парой, влюбленные приняли решение о расставании после четырех месяцев встреч.


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: