Селена Гомес снова впала в депрессию из-за Бибера

Селена Гомес снова впала в депрессию из-за Бибера

9 октября - ГЛАС.Депрессивное состояние знаменитости сильно беспокоит ее фанатов


На днях 27-летняя Селена Гомес опубликовала в своем Instagram фото, на котором она выглядит очень подавленно. Девушка лежит в постели, закутанная в одеяло, без грамма косметики на лице. Завершила свой печальный образ певица грустной подписью под фото.

«Вот такая я теперь все время...», - написала Селена.

Подписчики знаменитости сразу вычислили, что этот снимок был опубликован спустя неделю после свадьбы ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера. Гомес выложила в сеть это селфи буквально через несколько часов после того, как в интернете появились официальные снимки со свадьбы певца.



Фанаты Селены тут же провели параллель с этим событием. Они уверены, что это не может быть простым совпадением. Некоторые предположили, что у нее случился рецидив болезни, так как в прошлом году она уже лечилась от долгой депрессии, которая тоже была напрямую связана с Бибером.

«Держись, Селена! Он того не стоит!», стали поддерживать в комментариях к посту подписчики певицы.

К слову, Селена тоскует по Джастину уже не впервые. В прошлом году она была сильно поражена новостью о его помолвке с Хейли. Девушке было сложно поверить, что после четырехлетнего романа Бибер смог так быстро забыть все, что между ними было. Всего через пол года он назвал своей женой другую.


View this post on Instagram

Me, all the time

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Джулия Робертс поразила всех своей фигурой, повторив свой старый обра из фильма «Красотка». Актриса оказалась такой же стройной, как и почти 30 лет назад. 


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: