Меган Маркл обвинили в оскорблении принцессы Шарлотты

Общество
Меган Маркл обвинили в оскорблении принцессы Шарлотты

В День рождения маленькой наследницы в адрес ее родителей и, конечно же, самой именинницы было адресовано множество наилучших пожеланий. Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон поздравили с праздником не только члены всей королевской семьи, но и их фанаты.

Однако даже в такой замечательный день не обошлось без неприятностей. Меган Маркл обвинили в неуважении к дочери Кейт Миддлтон. Бурную реакцию общественности вызвало поздравление герцога и герцогини Сассекских.

Напомним, что принцессе Шарлотте исполнилось три года. В честь этого родители опубликовали в сети новые снимки девочки. Под одной из них Меган Маркл и принц Гарри поздравили ее с праздником.

«С днем рождения. Шарлотта! Море любви тебе. Г. и М.», – оставили комментарий супруги.

Неожиданно для всех это высказывание со стороны семейной пары вызвало негодование подписчиков. Они отметили, что подобное обращение является неуважительным, ведь даже родители в своем обращении к дочери в Instagram назвали ее принцессой Шарлотой, а не просто Шарлоттой.

Подобному обращению следуют все члены королевской семьи и даже сама королева, так почему для Меган и Гарии должны быть какие-то исключения. Титул дается по рождению и является неотъемлемой частью в жизни девочки. Напомним, что принцесса Шарлотта является четвертой в очереди на английский престол. К тому же, это элементарный знак уважения, не следовать которому очень грубая ошибка.

Ранее Глас.ру сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри разорвали отношения с королевской семьей.

Демченко Алёна
автор статьи