Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут третьего ребенка

Общество
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут третьего ребенка
3 мая - Глас.ру. В ближайшее время у сестер Инес и Джеймс появится брат, поскольку их мать Блейк Лайвли беременна.

На Нью-Йоркской премьере «Покемон. Детектив Пикачу» звезда сериала «Сплетница» показалась с большим животом, пройдясь вместе с мужем по красной дорожке в желтом платье от Retrofête’s.

Пара уже является родителями двух детей и изо всех сил старается защитить их от собственной популярности.

«Мы с мужем выбрали профессию, и побочным эффектом этого является то, что наша личная жизнь публична», — сказала Блейк ранее в интервью Marie Claire UK: «У наших детей нет возможности выбирать хотят ли они, чтобы их личная жизнь была публичной или нет. Поэтому мы хотим, чтобы у нее было нормальное детство, так же как и у нас».

Будущие родители с нетерпением ждут малыша и выглядят очень счастливыми, несмотря на то, что с появлением младенца в их доме, спокойная жизнь снова закончится.

«Было время, когда я просыпался и понятия не имел, что происходит и куда я иду в течение пяти минут», — рассказал Райан Рейнольдс в интервью порталу E! News: «Ты просыпаешься среди ночи с глупой улыбкой на лице. Ты бы убил кого-то, кто будит тебя каждые пять минут, но когда тебя будит ребенок, то ты считаешь, что это — лучшее, что случалось с тобой».

Поклонники звезды «Дедпула» не скоро забудут дебют детей Блейк и Райана на голливудской аллее славы. После вручения персональной звезды, актер поблагодарил членов своей семьи, которые изменили его жизнь к лучшему.

«Я хочу поблагодарить свою жену, Блейк, которая находится прямо здесь и которая значит для меня все. Ты лучшее, что случалось со мной», — поделился он с поклонниками: «Ты делаешь абсолютно все в моей жизни лучше. Ты подарила нам двоих самых невероятных детей, на которых я когда-либо мог надеяться. Ты сделала меня отцом моей мечты, когда я думал, что в моей жизни меня ждет только веселье с племянниками».

На протяжении многих лет семья Лайвли-Рейнольдс были двумя самыми забавными родителями шоу-бизнеса, публикуя веселые сообщения о детях в Twitter. Однажды Райан пошутил, что отправился в Диснейленд, потому что знал, что его дочь любит Минни Маус, но сделала это без нее, и просто рассказал ей об этом, когда вернулся домой. Блейк во всем поддерживает мужа, сияя каждый раз, когда он о чем-то шутит.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джо Джонас и Софи Тернер тайно поженились в Вегасе после двух лет помолвки.

Полина Молодцова
автор статьи