Дворец против сплетен: интернет не верит, что Меган Маркл еще не родила

Общество
Дворец против сплетен: интернет не верит, что Меган Маркл еще не родила
3 мая - Глас.ру. Пользователи социальных сетей убеждены в том, что Меган Маркл уже родила ребенка.

По информации из Букингемского дворца, первенец Принца Гарри и его жены еще не появился на свет.

В январе Меган объявила о своем сроке во время прогулки с мужем в Беркенхеде, Мерсисайд. Во время первого совместного появления пары в 2019 году она поделилась тем, что уже находится на шестом месяце беременности и должна родить в конце апреля или в начале мая.

На сегодняшний день вокруг королевского ребенка множатся различные «теории заговора». Несмотря на то, что представитель королевской семьи официально объявил о том, что «ребенок еще не родился», пользователи социальных сетей убеждены, что герцогиня Сассекская с мужем держат появление ребенка в секрете.

Слухи появились после того, как Кейт Миддлтон и Принц Уильям нанесли визит в поместье Фрогмор после пасхальных воскресных церковных служб, на которых Меган отсутствовала.

Несколько дней спустя, стало известно, что королева Елизавета II нанесла визит в дом Мегэн и Гарри. В интернете начали активно обсуждать то, что жена Принца Гарри тайно родила, а королева посещала правнука.

Когда в среду, 1 мая, появилась информация о том, что Гарри посетит Нидерланды 8 и 9 мая, обсуждения перешли на новый уровень. Пользователи социальных сетей считают, что он не отправился бы в путешествие, если бы Меган все еще ждала бы рождения первенца.

Тем не менее, похоже, что поездка была запланировала гораздо раньше, и она может быть отложена, если ребенок действительно еще не появился на свет.

Ранее Глас.ру сообщал, что Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в неуважении к титулу принцессы Шарлотты. Пользователи интернета посчитали, что пара не может обращаться к племяннице по имени.

Полина Молодцова
автор статьи