Эмилия Кларк «испортила» свою первую встречу с Бейонсе

Эмилия Кларк «испортила» свою первую встречу с Бейонсе

3 мая - Глас.ру. Эмилия Кларк так нервничала, когда Бейонсе подошла к ней, что не смогла сказать ни единого слова.


Знаменитая актриса «Игры престолов» призналась на вечернем шоу Джимми Киммела в том, что не смогла справиться с эмоциями, когда ее кумир подошла, чтобы поприветствовать ее на недавнем мероприятии.



Эмилия Кларк является давней поклонницей творчества Бейонсе и не была готова к личной встрече с музыкальной иконой.


«Я люблю ее. Я ее просто обожаю», - выпалила 32-летняя актриса: «У меня сердце разрывается, когда я думаю, что все испортила».


Эмилия, известная по роли Дейенерис Таргариен, рассказала о том, что когда попыталась поговорить с суперзвездой, то не смогла произнести ни одного связного слова. Она пошутила, что Бейонсе больше не является ее поклонницей, после недавнего инцидента.


Актриса сообщила, что хотела бы попробовать поговорить с певицей еще раз, надеясь, что сможет справиться со своими эмоциями.


В прошлом году Эмилия Кларк присутствовала на Лондонском концерте Бейонсе, во время совместного тура певицы с мужем JAY-Z, написав после концерта в Instagram о том, что это была лучшая ночь в ее жизни.


Ранее Глас.ру сообщал, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут пополнения в семье. Звезда «Дедпула» скоро станет отцом третьего ребенка.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]