Эксперты определили, какой отдых нравится путешественникам из России

Эксперты определили, какой отдых нравится путешественникам из России

10 октября - ГЛАС. Согласно данным, которые были представлены на сайте Aviasales, примерно 40% туристов из России предпочитают чередовать самостоятельные поездки и покупки путевок в отели, где работает сервис «все включено».


Как стало известно, аналитики сервиса Aviasales провели опрос, который определил наиболее приемлемый отдых для российских путешественников. Общее количество участников опроса составило 72 тысячи пользователей сервиса.



Таким образом, около 40% участников не имеют точных представлений о наиболее приемлемом отдыхе. Такие туристы ездят как самостоятельно, так и покупают уже подготовленные туры в отели, которые функционируют по системе «все включено». Их предпочтения зависят непосредственно от бюджета и направления поездки. Так, например, отдых на Кубе и Ямайке выйдет намного дешевле, если осуществлять самостоятельную поездку.


Самостоятельно путешествовать предпочитают также 40% пользователей. Основная причина выбора такого отдыха заключается в том, что туристы получают удовольствие от самостоятельного поиска маршрута, бронирования авиабилетов и выбора гостиничного номера.


Остальные 20% респондентов заявили, что путешествуют по миру, исключительно покупая туры в гостиницы, где функционирует сервис «все включено. Они предпочитают отдых, на котором можно расслабиться и ни о чем не думать. Кроме того, их привлекает организованность поездки, а именно встреча в аэропорту, автобус до отеля и т.д.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что российские туристы рассказали о планах на осенние каникулы. Большая часть россиян собирается остаться дома.


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: