Джастин Бибер критикует Эминема за нападки на творчество молодых рэперов

Общество
Джастин Бибер критикует Эминема за нападки на творчество молодых рэперов
3 мая - Глас.ру. Джастин Бибер раскритиковал Эминема за то, что тот открыто презирает молодых рэперов.

Певец утверждает, что легенда хип-хопа «не понимает нового стиля музыки», а также, то, что 46-летний рэпер «слишком стар».

Эминем не скрывает своего мнения о том, что популяризация нового тренда «Mumble-рэп», который активно рекламируется такими артистами, как Machine Gun Kelly и Lil Pump, вызывает у него раздражение.

Джастин Бибер опубликовал скриншот своего плей-листа в Instagram Story, показывая, что он слушает трек Эминема «The Ring от Kamikaze» 2018 года, в котором он нападает на молодых рэперов.

«Мне нравится то, что делает Эм, но мне не нравится то, как он унижает новых рэперов. Мне нравится новое поколение музыки, которое он просто не понимает», — написал Бибер.

Slim Shady пока не дал никаких комментариев по поводу этого заявления, но он явно не презирает всех молодых звезд хип-хопа. Эминем недавно объединился с Logic для записи новой песни под названием «Homicide».

Сотрудничество между Эминемом и Logic стало воплощением мечты последнего, поскольку он ранее признавался, что восхищается творчеством артиста с детства.

«Это было невероятно зависать с человеком, которого я изучал всю свою жизнь. И я узнал его и его друзей. Все, о чем мы говорим — это рэп, и это просто отлично!» — написал Logic после выступления на разогреве у Эминема на Гавайях.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эмилия Кларк не смогла произнести ни слова во время ее первой встречи с Бейонсе.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью