Беременная Энн Хэтэуэй появилась в белом на премьере сериала «Современная любовь»

Беременная Энн Хэтэуэй появилась в белом на премьере сериала «Современная любовь»

11 октября - ГЛАС. Энн Хэтэуэй продемонстрировала свой растущий живот, появившись в потрясающем белом брючном костюме на премьере шоу «Современная любовь» в Нью-Йорке


Актриса сообщила, что ее беременность проходит хорошо.



«Когда ты беременна, у тебя нет другого выбора, кроме как медленно прогуливаться. Это будет либо прогулка, либо шаг вразвалку», - пошутила Энн Хэтэуэй на вечеринке после премьеры.


Звезда, которая ждет своего второго ребенка вместе с мужем Адамом Шульманом, выбрала для прогулки по красной дорожке блузку с открытыми плечами с длинной струящейся оборкой и белые прямые брюки. Она завершила образ открытыми золотыми босоножками с одним ремешком и соответствующими золотыми украшениями. Волосы актрисы были уложены в гладкую прическу, а макияж отличался минимальностью.


«Я нахожусь на стадии, когда в некоторые дни вы устаете, а в некоторые дни вы просыпаетесь, и у вас так много энергии, что вы не знаете куда ее использовать. И сегодня именно такой день. Так что беременность проходит очень хорошо», - поделилась Энн Хэтэуэй.


Сериал «Современная любовь» представляет собой романтическую комедию, состоящую из восьми эпизодов, которые будут рассказывать не связанные между собой истории любви, начиная от романтической привязанности и заканчивая сестринской любовью и семейными узами.


Энн Хэтэуэй снимается вместе с Гэри Карра в эпизоде под названием «Примите меня такой, какая я есть», в котором показывается история женщины Лекси, страдающей биполярным расстройством.


Что касается личной жизни актрисы, она счастлива в замужества с Адамом Шульманом в течение семи лет. У пары есть 3-летий сын Джонатон. Энн Хэтэуэй призналась, что она благодарна за свою собственную «Современная любовь», а также за то, что это удержало ее от использования приложений для знакомств в социальных сетях.


«Мне очень повезло, что я в таком возрасте, потому что я чувствую, что мое отношение к социальным сетям, своего рода сбалансировано, - объяснила она. - Я была молода и росла вместе с ними. Я не знаю как это делают сейчас молодые люди».


К счастью, Энн Хэтэуэй безумно влюблена в своего мужа. Она даже пошутила, что вышла за него замуж, потому что он замечательный человек.


Мировая премьера сериала «Современная любовь» состоится 18 октября 2019 года на Amazon Prime.


Ранее Глас.ру писали о том, что Софи Тернер сообщила, что не собирается покупать различную продукцию, которые рекламируют другие звезды в социальных сетях. Звезда «Игры престолов» показала свое негативное отношение к знаменитостям, которые делают это за деньги.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: