Эмма Стоун рассказала что будет делать во время зомби-апокалипсиса

Эмма Стоун рассказала что будет делать во время зомби-апокалипсиса

11 октября - ГЛАС. На премьере комедийного фильма ужасов «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Эмма Стоун сообщила, что собирается делать, если в мире произойдет настоящая вспышка зомби-вируса


Актриса прошла по красной дорожке в театре Regency Village в Западном Голливуде, где рассказала журналистам о своем собственном гипотетическом плане выживания.



«Я бы побежала на корабль, чтобы отправиться на остров, - сообщила Эмма Стоун. - Я думаю, что вирус не распространился бы на острова, и я чувствую, что зомби не являются отличными пловцами».


Звезда считает свой план отличным и думает, что ее идея была бы хорошим выходом для персонажей ее нового фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».


«Я думала о том, почему мы не сделали этого в фильме?» - пошутила Эмма Стоун.


Фильм «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» является прямым продолжением фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и актриса воссоединится со своими бывшими коллегами Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Эбигейл Бреслин, поскольку они продолжают пытаться выжить в после зомби-апокалипсиса в Америке.


«Мне было всего 20 лет, когда мы снимали первый Zомбилэнд, это было такое прекрасное время в жизни, чтобы встретиться со всеми этими замечательными людьми, и мы все оставались настолько близкими с тех пор, что это просто... было похоже на общение с моими друзьями, - рассказала Эмма Стоун о съемках продолжения, которое выходит почти через 10 лет после оригинального фильма. - Я имею в виду, что даже режиссер Рубен Флейшер является одним из моих самых близких друзей, поэтому это был такой интересный опыт».


В настоящий момент актриса участвует в съемках приквела фильма «101 далматинец», взяв на себя роль культовой диснеевской злодейки Круэллы Де Виль.


Эмма Стоун призналась, что ищет вдохновение не только в живой экранизации 1996 года, где Гленн Клоуз исполнила роль Круэллы, но и обращается к классическому мультипликационному фильму 1961 года.


Премьера фильма «Круэлла» планируется на май 2021 года, тогда как «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» появится в России на больших экранах уже 24 октября 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Алекс Родригес впервые прошел по подиуму в качестве модели, продемонстрировав коллекцию одежды Dick's Sporting Good в Нью-Йорке.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: