Софи Тернер шутит над своим мужем Джо Джонасом

Софи Тернер шутит над своим мужем Джо Джонасом

11 октября - ГЛАС. Софи Тернер пошутила над постом Джо Джонаса в социальных сетях


В четверг муж актрисы присоединился к своим братьям Кевину и Нику Джонасу на специальном мероприятии в пивоварне Coors Light в Голдене, штат Колорадо, во время отдыха между концертами в их туре Happiness Begins. Группа «Jonas Brothers» позировала в полном составе для нескольких фотографий, на которых они были одеты в фирменные кепки Coors и защитные очки.



View this post on Instagram

Best. Day. Ever. @coorslight

A post shared by J O E J O N A S (@joejonas) on


Джо Джонас опубликовал фотографию с мероприятия на своей странице в Instagram, подписав ее: «Лучший. День. Когда-либо. @coorslight».


Однако Софи Тернер не была слишком довольна тем, что ее муж считает «самым лучшим днем».


«Неужели? Самый лучший день в твоей жизни?! Итересно», - прокомментировала 23-летняя звезда «Игры престолов» фотографию Джо Джонаса.


Шутливый комментарий появился всего через пару дней после того, как Софи Тернер опубликовала видео в Instagram, в котором она осуждала и издевалась над звездами, которые продвигают в социальных сетях продукцию различных брендов за деньги.


Ранее Глас.ру писали о том, что Эмма Стоун рассказала что будет делать во время зомби-апокалипсиса. Актриса рассказала журналистам о своем собственном гипотетическом плане выживания.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: